Portaria PGR/MPF nº 412, de 30 de junho de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 2 jul. 2025. Seção 2, p. 65., 2025)
Autoriza, até 1º de setembro de 2026, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor FERNANDO SAFE DE MATOS COUTINHO para continuar a exercer o cargo em comissão de Assessor de Ministro, código CJ-3, no Gabinete do Ministro Antônio Saldanha Palheiro, no Superior Tribunal de Justiça.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)