Portaria PGR/MPF n° 538, de 13 de junho de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 18 jun. 2024. Seção 2, p. 49., 2024)
Concede aposentadoria voluntária, com proventos integrais, a ANTÔNIO CARLOS PESSOA LINS, da Carreira de Membro do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)