Portaria PRRJ nº 677, de 14 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 17 jul. 2023. Seção 2, p. 66., 2023)
Designa SIMONE AGUIAR SALGADO ocupante do cargo de Técnica do para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível Ido GABPR18-RMB, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)