Portaria PRMA n° 107, de 17 de maio de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 27., 2022)
Dispensa e designa servidores para exercer o encargo de substituto eventual do chefe do Setor Jurídico e do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República do Município em Caxias no Maranhão. (Elaborado pela biblioteca)