Portaria PRRJ nº 249, de 21 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 22 mar. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Dispensar e designar servidores da Função de Confiança de Assistente do GABPR35-RCL, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro;
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)