Edital SG/MPF nº 28, de 2 de abril de 2019 - Eloa Todarelli Junqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 5., 2019)
Comunica o resultado final da pré-seleção de caráter classificatório para servidores, de acordo com as regras disciplinadas no Edital SG/MPF/Nº 3/2019.