Portaria PRSP nº 1203, de 30 de setembro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 25., 2014)
Designar o Procurador da República TITO LÍVIO SEABRA, para, no período de 01 a 31 de outubro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República DANIEL LUZ MARTINS DE CARVALHO, com licença por motivo de afastamento do cônjuge com posterior remoção provisória para a PRM/São José do Rio Preto