Portaria PRPI nº 49, de 27 de outubro de 2006 - Wellington Luis de Sousa Bonfim (sem publicação, 2006)
Dispõe sobre a indicação de Procurador da República para responder interinamente pela chefia da Procuradoria da República no Estado do Piauí.