Portaria PRRJ nº 147, de 20 de fevereiro de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 165., 2026)
Designa a Procuradora da República Cintia Melo Damasceno Martins para realizar audiência junto à 3ª Vara Federal Criminal nos dias 23 e 25 de fevereiro de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)