Portaria PR/BA n° 483, de 30 de novembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 228, 4/12/2018, p. 23., 2018)
Designa LEANDRO BASTOS NUNES para, sem prejuízo de suas atribuições, responder pelos Ofícios da PRM/Paulo Afonso, no período de 10/12/2018 a 19/12/2018 [sic].