Portaria PRPR nº 668, de 15 de setembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 16/09/2016, p. 20., 2016)
Designa o Procurador da República Luís Wanderley Gazoto para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5001617-70.2015.404.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Umuarama.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal