PORTARIA PRPB Nº 155, DE 05 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 239, Seção 2 de 10/12/2013, p. 57, 2013)
Designa o servidor CARLOS EDUARDO DE ANDRADE GERMANO para a função de Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações, FC-2, da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação, da Procuradoria da República na Paraíba (Elaborado pela Biblioteca)