Portaria PRAL nº 54, de 28 de maio de 2015 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 39., 2015)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.