Portaria PRSC nº 224, de 19 maio de 2021 - Tiago Alzuguir Gutierrez (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 21 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 16, 2021)
Designa servidores para os encargos de substituto eventual de Chefe da PRM de Jaraguá do Sul.