Acordo de Cooperação Técnica entre a Procuradoria da República no Piauí (PRPI) e a Secretaria de Segurança Pública do Estado do Piauí (SSP-PI) [2025] - Marco Aurelio Alves Adao (DOU, Brasília, DF, 21 maio 2025. Seção 3, p. 268., 2025)
A cooperação técnica e operacional entre os partícipes, com vista ao desenvolvimento de projetos e ações de interesse comum, voltados para o treinamento de recursos humanos, para o desenvolvimento e para o compartilhamento de tecnologias, de informações e de recursos de informática, visando à harmonização, à extração, à análise e à difusão de sistemas, de dados e de informações, bem como ao planejamento e ao desenvolvimento institucional.
Contém aditivo
Keywords: 15 Outros assuntos