Portaria PRAP nº 211, de 3 de setembro de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 19, 2015)
Designar os servidores abaixo relacionados para constituírem Comissão Especial, com a finalidade de realizar o inventário de avaliação e classificação dos bens móveis da Procuradoria da República no Estado do Amapá