Portaria PRPI nº 76, de 2 de junho de 2021 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 27., 2021)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantão a membro titular do 10º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí.