Portaria PRGO n° 38, de 23 de fevereiro de 2024 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 26 fev. 2024. Seção 2, p. 88., 2024)
Exonera ALDO PIRES RIZZO, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível III, CC-3, da Assessoria de Comunicação Social da Procuradoria da República em Goiás, a partir de 22 de fevereiro de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)