Portaria PRRJ nº 854, de 12 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 16 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 42., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR no dia 18 de agosto de 2022.