Instrução de Serviço PRRR/SE nº 6, de 25 de outubro de 2017 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 43., 2017)
Define as unidades requisitantes de bens de consumo e permanentes e serviços, nos termos designados pela Portaria PRRR nº 31/2017.