Portaria PRAM nº 43, de 10 de março de 2022 - Retificação - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 6., 2022)
Altera a Portaria nº 42 de 09/03/2022 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas. (Elaborada pela SEBP)