Portaria PRGO nº 154, de 28 de outubro de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 53., 2014)
Designa a servidora Elaine Cristina Agustini Vaz para o encargo de substituto eventual do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Rio Verde.