Portaria PRGO nº 60, de 24 de abril de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2014. Caderno Administrativo, p. 35., 2014)
Dispõe sobre o atendimento ao público durante o período de suspensão dos serviços para a mudança de sede da Procuradoria da República no Município de Luziânia.