Portaria PRTO nº 81, de 19 de outubro de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 37., 2021)
Designar procuradores da República para atuarem em substituição,