Portaria PGR/MPF nº 539, de 10 de junho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 12 jun. 2024. Seção 2, p. 61., 2024)
Dispensa os Procuradores da República ELISANDRA DE OLIVEIRA OLIMPIO, FABRICIO CASER, CARLOS VINICIUS SOARES CABELEIRA e ANDRE CARLOS DE AMORIM PIMENTEL FILHO da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 502, de 29 de junho de 2022.Designa o Procurador da República FABRICIO CASER para exercer a titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo e PAULO HENRIQUE CAMARGOS TRAZZI, CAROLINA AUGUSTA DA ROCHA ROSADO e ANDRE CARLOS DE AMORIM PIMENTEL FILHO para exercerem, na condição de primeiro, segundo e terceiro substitutos, a função de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)