Portaria PRAM nº 24, de 30 de janeiro de 2018 - Gabriel Raposo da Camara Auler (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Designa servidores para o encargo de fiscal titular e substituto do contrato de Manutenção Predial nas dependências da PRM-Tabatinga.