Portaria PGR/MPF nº 174, de 5 de março de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 7 mar. 2024. Seção 2, p. 53., 2024)
Autoriza o afastamento das funções institucionais e do país da Procuradora Regional da República SANDRA AKEMI SHIMADA KISHI, lotada no 29º Ofício da Procuradoria Regional da República da 3ª Região, para integrar a delegação, na condição de coordenadora de ensino da Escola Superior do Ministério Público da União (ESMPU).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)