Portaria PRMG nº 205, de 28 de junho de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 1º jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 42., 2021)
Resolve designar servidores de apoio ao plantão dos membros no Estado de Minas Gerais, conforme especificado no Anexo Único.