Portaria PGR/MPF nº 762, de 2 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2016. Seção 2, p. 51., 2016)
Designa o Procurador Regional da República Marcio Barra Lima e os Procuradores da República Carmen Santanna, Cristiane Pereira Duque Estrada, Valtan Timbó Martins Mendes Furtado e Karen Louise Jeanette Kahn, para atuarem em conjunto com os membros designados pela Portaria PGR/MPF nº 459, de 17.6.2016.