Portaria PRRJ nº 693, de 8 de agosto de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 23., 2024)
Designa integrantes da comissão eleitoral e apuradora que conduzirá o processo de escolha de membros para exercício das funções de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão, titular, primeiro e segundo adjuntos, na PR-RJ, no biênio 2024/2026. MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES MARTINS, FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA e RENATO SILVA DE OLIVEIRA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)