PORTARIA PRPB Nº 445, DE 24 DE SETEMBRO DE 2017. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DOU, Seção 2 de 04/12/2017, p. 59, 2017)
Designa servidor para o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PR-PB.