PORTARIA PRPB Nº 17, DE 24 DE JANEIRO DE 2017. - Maria Carla Ribeiro de Morais Freitas (DMPFe, Administrativo de 26/01/2017, p. 48., 2017)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do serviço de fornecimento de energia elétrica no âmbito da Procuradoria da República na Paraíba, especificamente na nova sede da PR/PB.