Portaria PRGO nº 42, de 17 de março de 2011 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (DOU, Brasília, DF, 1 abr. 2011. Seção 2, p. 65., 2011)
Designar o servidor Eduardo Valtuille França para a função de secretário nível I de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Goiás.