Portaria PR/AC, nº 53, de 07 de julho de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPFe, Administrativo de 08/07/2015, p. 18., 2015)
Designa o Procurador da República Fernando José Piazenski, para atuar, em substituição, com acumulação de ofícios, no 1º Ofício Cível e Criminal de Rio Branco/AC, no período de 08 a 17 de julho de 2015, em virtude de afastamento por motivo de férias do Procurador da República Vitor Hugo Caldeira Teodoro. Designa o Procurador da República Luiz Gustavo Mantovani, para atuar, em substituição, com acumulação de ofícios, no 4º Ofício Cível e Criminal de Rio Branco/AC, no período de 13 a 22 de julho de 2015, em virtude de afastamento por motivo de férias do Procurador da República Marino Lucianelli Neto. Designa o Procurador da República Marino Lucianelli Neto, para atuar, em substituição, com acumulação de ofícios, no 5º Ofício Cível e Criminal de Rio Branco/AC, no período de 28 de julho a 10 de agosto de 2015, em virtude de afastamento por motivo de férias do Procurador da República Luiz Gustavo Mantovani. Designa o Procurador da República Fernando José Piazenski, para atuar, em substituição, com acumulação de ofícios, no 3º Ofício Cível e Criminal de Rio Branco/AC, no período de 28 de julho a 06 de agosto de 2015, em virtude de afastamento por motivo de férias do Procurador da República Ricardo Alexandre Souza Lagos.