Portaria PRMG nº 218, de 26 de junho de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Dispensa MUBARAK NUNES MACHADO, matrícula 24885-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-01, da Procuradoria da República no Município de Viçosa no Estado de Minas Gerais e designa RODRIGO DE MENDONÇA FAQUINI, matrícula 23537-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-01, da Procuradoria da República no Município de Viçosa no Estado de Minas Gerais.