Portaria PRMT nº 200, de 24 de julho de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Designa os Procuradores da República Ariella Barbosa Lima, Thais Stefano Malvezzi, Guilherme Fernandes Ferreira Tavares, Thereza Luíza Fontenelle Costa Maia, Vinícius Alexandre Fortes de Barros, Fabrízio Predebon da Silva, Antônio Marcos Martins Manvailer e Ricardo Pael Ardenghi para atuar em substituição em Ofício na PR/MT.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)