Portaria PRRO nº 192, de 16 de dezembro de 2014 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 78., 2014)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto da Função de Confiança, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná.