Portaria PRRJ nº 392, de 11 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 32., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 122/2022 para designar a Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA para o plantão da 8ª Vara Federal de São João de Meriti no período de 24 a 27 de abril de 2022, em substituição ao Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS.