Portaria PRMG nº 396, de 29 de setembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 190, 2 out. 2014. Seção 2, p. 56., 2014)
Dispensa ALFREDO ANTÔNIO DA SILVA, matrícula 5147- 1, para exercer o encargo de Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga no Estado de Minas Gerais.