Portaria PRSC nº 197, de 29 abril de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 22, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.