Portaria PRGO nº 186, de 26 de julho de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Designa procuradores da República para substituir os titulares em seus Ofícios, no períodos indicado.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)