Portaria PGR/MPU nº 46, de 23 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 25 jun. 2015. Seção 2, p. 49., 2015)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público Militar, ao cargo de Procurador de Justiça Militar, a Doutora Ione de Souza Cruz, Promotora de Justiça Militar, em vaga decorrente da aposentadoria da Doutora Ivone Cerqueira de Carvalho.