Portaria PRRJ nº 406 de 31 de maio de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 41., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 319/2021 para modificar a designação do Procurador da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO para atuar em substituição no 22º ofício da PR-RJ para o período de 24 de maio a 01 de junho 2021.