Portaria PRR1 nº 229, de 9 de novembro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Designa Procuradores Regionais da República para exercerem as funções de Coordenadora e Coordenador Substituto do NIDCIN/PRR - 1ª Região.