Portaria PRAL nº 51, de 29 de outubro de 2013 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Administrativo de 04/11/2013, p. 124, 2013)
Dispensa o servidor José Carlos de Araújo da função de supervisor do serviço de vigilância terceirizada, bem como da gestão do contrato nº 12/2010, referente ao serviço de vigilância, firmado entre esta Unidade e a empresa Preserve Segurança e Transporte de Valores Ltda.; e designa o servidor Ádger Fernandes da Silva para exercer as mesmas funções
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)