Portaria PRRR nº 109, de 6 de setembro de 2024 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 44., 2024)
Cria a Comissão de Heteroidentificação e Comissão Recursal do 2º Processo Seletivo Público de Estagiários de nível superior de 2024 da Procuradoria da República no Estado de Roraima. Analia Roxane Sales Llancafilo, Edson Lima Correa, Aline de Souza da Cruz Paulo, Fabianne Duarte Alves, Jailson Carlos Miranda Junior.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)