Portaria PRRN/GABPC nº 26, de 27 de janeiro de 2016 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Administrativo de 29 jan. 2016, p. 29., 2016)
Dispensa o servidor Edgar Dantas Nóbrega, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação, matrícula 6781, do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Infraestrutura de Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções, FC-2, da Procuradoria da República do Rio Grande do Norte e designa o servidor Ricardo Araújo Pinto.