Portaria PRRJ nº 1118, de 26 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2022 . Caderno Extrajudicial , p. 131 ., 2022)
Designa a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES para realizar audiência junto à 9ª Vara Federal Criminal no dia 28 de outubro de 2022.