Portaria nº 147, de 15 de abril de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 16/04/2019, Página 34, 2019)
Designar o servidor RAFAEL DA SILVA SENA, Técnico do MPU/Administração, matricula 28856, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC 01, da Procuradoria da República no Município de Marabá.