Portaria PRAL nº 74, de 31 de outubro de 2023 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Dispensa, a partir de 16/10/2023, a servidora Isabela Leal Malta Cabral ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do encargo de substituta eventual do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível IV, código CC-4, do Gabinete do 9º Ofício da Procuradoria da República em Alagoas. Designa, a partir de 16/10/2023, a servidora Elizabeth de Gusmão Pedrosa Eugênio ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)